小白兔作文
我家有一只小白兔,它全身长满了毛茸茸的皮毛,摸起来可舒服了。头上长着长长的耳朵,眼睛红红的,前腿短,后腿长,走起路来一蹦一跳。嘴巴三瓣吃起食物胡须一动一动。尾巴又圆有小,像一个白绒球。睡觉时却把自己的四肢蜷缩在温暖的地方。瞧,这会儿它又缩成一团,身子像个绒球似的躺在墙角边,睡大觉了。那样子可爱极了。
吃东西时我把食物放在它面前,它拨了一下食物就跑得远远的,见没有危险它又慢慢地跑了回来,吃起了食物,吃食物时,它竖起耳朵胡须一动一动的。看着那可爱的样子我不由得笑出声来。
我很喜欢这只小白兔,我以后一定要好好照顾它。