小白兔作文
我家养了一只小白兔,它叫晶晶。
晶晶有一身白毛如雪的毛,它现在以经长很大了,它有一双透明的眼睛像玻璃一样,还有两只长长的耳朵,它的四肢强壮有力,它喜欢吃萝卜和青菜。每次我给它胡萝卜的时候,它都会先用小巧的鼻子闻一闻,确定没有危险再开始吃。它非常胆小,看见人走来,或是什么东西响了一下,他就会快速的躲起来,过了一大会才敢出来。他高兴的时候就跳起来,不高兴无论谁拿多少吃的,说多少好话他也一声不说,有了晶晶我更快乐了,我在家里没人跟我玩,现在有了晶晶我就再也不孤独了。
晶晶我爱你,谢谢你给我带来这么多快乐,你是我最好的玩伴。