小白兔作文
小时候,我的邻居杨柳姐姐家曾经饲养过一只小白兔。我可喜欢他呀。他有雪白的身体和长长的耳朵,耳朵总是竖着。他还长着雪白的尾巴,蹲着的时候,雪白的尾巴就像一个白色的小毛线团放在地上。他的眼睛就像两颗红色的宝石,亮晶晶的。小白兔走起路来一蹦一跳的,就像一个玩皮的小孩。每当从幼儿园放学回家,看见小白兔时,我就总是忍不住去摸一摸他,抱一抱他。有时,我看见小白兔被关在笼子里不能出来,我感觉到他很可怜,于是就去我家的菜园里摘一些青菜叶子给他吃。我多么想爸爸也给我买一只小白兔啊。