小白兔作文
我家养了一只可爱的小白兔。我和妈妈都很喜欢这只小白兔,所以给它起了一个很好听的名字——欢欢。
它长得可爱极了,一团起来就像一个小绒球,头上长着两只长耳朵,红红的鼻子,小巧玲珑的三瓣嘴,你看它长的可爱吧!
我带着欢欢在我家楼下的草坪里玩,想让它吃一些青草,它蹦蹦跳跳,挑挑拣拣,好像要把这里最好吃的草全吃完。
小兔还在草地上拉了几粒粪球,好像是在给草坪施肥,让这里的草长得更好,明天再来吃。然后,它就在草坪里玩了起来,这里的花草可遭了殃,它抱着花枝打秋千,在花坛上,当蹦蹦床玩。
我很喜欢我家的小白兔,它是我的好朋友。