小白兔作文
我家养了一只小白兔,小白兔的毛白白的松松的,摸着非常舒服。两只长长的毛茸茸的耳朵一摇一摇的。
还有一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的,可爱极了!小白兔吃食的样子常常使我发笑。一次,我给小白兔喂了一个胡萝卜,小白兔翻来覆去也不知道。突然,小白兔耳朵一晃似乎想到了什么好办法。果然如此,他用前爪把胡萝卜按住,当小白兔正要吃时,我一下子把胡萝卜拿了过来,小白兔咬空了,很生气,一下子向我冲来。小白兔和我玩的时候更有趣。有一次,我用青菜叶子去逗小白兔玩,我跳上窗台,把窗子一关,用青菜叶子在小白兔的眼前晃来晃去,小白兔经不起食物的诱惑,便跳了过来——砰的一声,小白兔落在了地上。我跳下来一看,撞了个青包,我便安慰起它来,哎!都是我不对,我轻轻的揉着青包,一边用嘴轻轻地吹着。心疼的眼泪都快出来了。小白兔缩在我的腿上,一边吃菜叶一边委屈地看着我呢!
我喜欢我的小白兔,它是那么天真可爱,生机勃勃!!!