小白兔作文
亲爱的朋友们,大家好!我最喜欢的动物是——小白兔。现在,让我来介绍小白兔的外形特点和生活习性吧!
可爱的小白兔长着长长的耳朵,红宝石般的眼睛,长着一张三瓣嘴,清秀的面孔,真惹人喜爱。柔软而洁白的毛,配上健壮的身体。矫健的四肢,令它在草原跑得更快更远。一团像圆球的尾巴,又大又圆可爱极了。小白兔的听觉是非常厉害的,一有什么危险它就飞快逃跑。她像一位少女,穿着一色白长袍小白兔爱吃青草、胡萝卜等食物。它吃起东西“喀哧、喀哧”响,像在说:“东西真好吃。”对了,你还要经常帮它梳理绒毛。
“小白兔,白又白,爱吃萝卜和青菜。蹦蹦跳跳真可爱!”朋友们,你们喜欢小白兔吗?
小白兔作文12
我是一只可爱的小白兔,下面我就介绍一下自己吧:
我的身体白白的,我的皮毛摸起来毛茸茸的,人们特别喜欢抱着我,感觉就像抱着一团棉花似的;我有一对像红宝石一样闪闪发光的眼睛;我的嘴巴很特别,因为我的嘴巴是三瓣的,我吃胡萝卜的速度没人能比;我的耳朵很长,能听见很细微、很远的声音,这样,我就能听见敌人来的声音了,做好提前逃跑的准备;我的尾巴特别短,我的前腿短、后退长,所以我走路的时候一蹦一跳的,但是我跑起来非常得快,这样天敌来了我就可以迅速的逃跑了,
我喜欢吃的东西是白菜和萝卜,我最喜欢的动作是跳来跳去。
这就是我,你喜欢吗?