小白兔作文
有一天,小白兔看见小狗在拿着杯子,拿着刷子在吐白沫,小白兔惊叫起来说:“你怎么吐白沫了。”":这是刷牙你好笨呀。连刷牙都不知道。”“;什么是刷牙呀?”":刷牙就是让牙变白的东西呗。”
“对了,你把嘴张开我看看你有没有蛀牙。”小白兔把牙张开了,小狗看了一看吓了一跳。原来小白兔的牙都是黑的。小狗说:“你平时是不是吃了好多糖,还在夜里吃萝卜。”小白兔说:“你怎么知道的”“只要看你的牙就知道了。”小白兔说:“这该怎么办呢”小狗说:“你应该去看牙医。”小狗把小白兔推到了牙医的地方拔了牙。
小白兔没有了牙非常伤心以后再也不敢多吃糖了。