小白兔作文
阳光明媚的春天,小白兔从家里拿出了各种各样的漫画书,小白兔把被砍掉的树木当作了大桌子,她就在上面看起了书。
第二天清早,太阳暖暖的。小白兔又来到昨天来的地方看书了!她躺在地上看书,忽然,山羊爷爷过来对小白兔摇摇手,说:“小白兔,不要躺着看书,对眼睛不好。”可是小白兔想:那我明天不躺着,我坐着。
第三天中午。小白兔又在看书,可是小白兔坐着看书,却把书对着眼睛很近,正好小鹿姐姐看见了,说:“小白兔,书不要对眼睛这么近。”小白兔假装没听见,就说一声:“知道了。”
不久,小白兔近视了,佩戴了眼镜,小白兔很疑问:“为什么我佩戴了眼镜呢?”
同学们,小白兔为什么佩戴了眼镜呢?