小白兔作文
今天早上,天空万里无云,我和爸爸妈妈去公园看小动物。
到了公园里的时候,我看见公园里有各种各样的小动物。让我最好奇的小动物是小白兔。这只小白兔有一条短短的尾巴,一双洁白的牙齿,一对耳朵和一双洁白又明亮的眼睛和一身洁白的毛发。
我又来到了小白兔的家,我看见一群小白兔在吃一大堆红萝卜。他们吃得很快乐。
我又来到小白兔家的后面,后面有一棵大树和花草树木,小白兔家后面的一棵大树像花草的命一样。
这家的小白兔的东西两面都是邻居。小白兔的家很宽,也很美丽和漂亮。看着这一家我真高兴,如果我有这一家子,有多好呢?今天我看见小白兔的生活,那天我会看见什么呢?你们告诉我。