我的小狗作文
丁丁是去年我姑姑从别人家里带回来的一只小狗。它刚来时还有点认生。过了几天,它好像认识了我,我们彼此开始熟悉起来。
丁丁一会儿爬到沙发上打滚,一会儿闻闻这个,一会儿看看那个,累了,它就休息一下。他现在不认生了,用嘴巴咬着我的鞋带,叫了两声,好像在说:"小主人,我饿了。”我赶紧泡了一瓶牛奶给它喝,它也毫不客气,大口大口地吃了起来。吃完了,它又爬上沙发睡觉。
丁丁对我很忠城。它懂得知恩图报。有一次,我带它出去玩,有条狗跑过来咬我,丁丁看见了,对着我大叫起来,似乎在说:“给我住手!”丁丁跳到那只狗背上,发狂地乱咬,最后丁丁也受了伤。我赶紧把它带回去包扎,我说:“丁丁,谢谢你。”
自从我从珠海回来以后,再也没有见过丁丁,因为它被一个叔叔接走了虽然我和丁丁相处只有几个月的时间,但是,它的活泼、勇敢、机智、讲情谊,却给我留下了深刻的印象。
丁丁,我会永远把你记在我的脑海深处。