我的小狗作文
爸爸以前说过,哪天给我要一只小狗来,我非常高兴。可是到了现在还是没有把小狗拿来。
有一天我放学回家时,我对爸爸说:“爸,你给我的狗呢?怎么还没有啊?”爸爸指着鞋柜旁边,我看见一只小狗在那里打颤呢,原来是妈妈刚给它洗完澡,浑身湿漉漉的,不知是冷的原因还是陌生的原因,躲在鞋柜的角落哆嗦着。
我跑过去把它抱起来,它眼睛旁边的毛是棕色的,背上有一块也是棕色的,其它地方都是白色的。
它刚来到我们家不久,一直都很害怕的样子,也许是刚给它洗完澡有些冷吧,等它身上的毛干了,它才开始闹了起来。我跑起来,它就跟着我跑,我突然来了个急刹车,它没刹住,只听“呯”的一声,小狗就撞在鞋柜上了,哈哈哈……
过了几天,妈妈说:“这小狗叫什么名字啊?”我才想起来这小狗还没有名呢,我给它起名叫:“仔仔。”
又过了几天,妈妈说我不在家的时候,仔仔爱淘气撕咬床单,抓挠东西玩,所以就把它送到窦月晗家去寄养。
我每周六都会去窦月晗家看仔仔。没想到在窦月晗家,仔仔才呆了几个星期,就又被二姨夫给送人了,听到这个消息,我很伤心。到现在一想起可爱的仔仔我还是很难过。
仔仔,祝你在新的环境里快乐的成长!