我的小狗作文
我家有一只小狗,叫“泰迪”,泰迪是我5岁的时候婶婶送给我的生日礼物。
泰迪全身是浅棕色的,一个小小的头,黑宝石般的眼睛,不大不小的嘴巴。我可要告诉你,它小气极了,你要是惹一下它,它就会做出一副打架的姿势来对付你,你可要小心一点哦。
有一次,我带着泰迪出去玩,我还没回过神来,泰迪就不知跑哪儿去了。没想到泰迪跑向一条母狗那儿,我看了看,原来是我同学养的狗。
我们都知道狗狗喜欢吃骨头,但是泰迪却不一样,它喜欢喝牛奶。有一次,我从学校回来,带了一杯牛奶。只见泰迪把前腿搭在了我的腿上,我以为它想吃骨头,没想到它不吃,反倒喝起牛奶来了。
还有一次,爸爸从公司里带回来了一面镜子,泰迪对着镜子和里面的自己打了起来。泰迪一会儿一动不动,一会儿又摆出要作战的姿态。
哈哈,你看泰迪是不是傻得可爱呀?我喜欢我的小泰迪!