我的小狗作文
长得可漂亮了。
旦旦有一副乌黑的脸蛋,一对水汪汪的大眼晴,眼睛下面粘着一个湿漉漉的小鼻子,鼻子下面还有一张模样可爱的小嘴巴。你瞧,它翘起那条毛茸茸的小尾巴,那样子多威武呀!
旦旦不仅长得漂亮,而且非常的有意思!
旦旦可喜欢吃肉和骨头了,喜欢到了偏食的地步,一吃起来连饭都不吃一口。
记得有一次,我正吃完鸡腿。突然,发现旦旦蹲坐在地上,使劲摇着小尾巴,可怜巴巴地看着我。我想它一定是馋了吧,于是我挑逗似的把一根鸡腿抛向空中,鸡腿在空中划出了一到美丽的弧线,刚落进碗里,只见它轻轻一转身,就扑到了,三下五除二就解决了那根鸡腿。
旦旦洗澡时也很有意思。一天,我给它洗澡,它四肢展开,好像在河里游泳似的。过了一会儿,它从池里出来,又蹦又跳的,还“汪汪”地叫着,好像在感谢我呢!
我就是喜欢旦旦!它是我的开心果。