我的小狗作文
我的动物朋友既不是会飞的鸟,也不是水里游的鱼,而是可爱的小狗,小狗的名字是“布丁”。
布丁有一身雪白的毛,像是披上了一件雪白的大衣,要是它在雪里面,你绝对找不到它;布丁有一双水灵灵的大眼睛,炯炯有神的;小石头般的鼻子,非常灵敏;短小的四肢非常有力;尾巴小小的、毛茸茸的,像一个毛绒小球,颇是可爱!
说布丁老实吧,它有时候却很淘气。有人在家陪它的话,它会找一个安静又舒服的地方,美美地睡上一觉。可是,如果你去上学了,没有一个人在家里,它就会把家里搞得很乱很乱,像进了小偷一样。看到你回来,又会跑过来围着你转圈,撒娇,打滚,你见了这场面又不忍心打它,因为它是多么生气勃勃,天真可爱!
布丁可贪吃了。我一放学回家,它就飞奔过来向我要吃的,我给它一块带肉的骨头,它会吃得一干二净,连骨头也不忘吃掉,吃完了还想要。
这就是我的动物朋友——小狗布丁,我喜欢它!