小狗写话作文
有一天,一只小狗来到了一棵结满又大又红的苹果树下,它望着树上的红苹果,迫不及待的想吃,不知不觉中流下了口水。
不久,一只小熊猫推着装满了五彩缤纷的气球小车子走了过来,一边走一边吆喝:“卖气球嘞!”
小狗听到了叫卖声,忽然心中想到了办法,它向着小熊猫走了过去,小狗对小熊猫说:“气球多少钱一个?”小熊猫说:“两块钱,”小狗说:“我要四个,给你钱。”
小狗将四只气球绑在腰上,气球带着小狗慢慢的向上飘呀飘。终于,小狗飘到了苹果树上,小狗伸出手从树上摘下一个又大又红的苹果。
小狗摘到了苹果后,津津有味的吃了起来,它兴高采烈地又蹦又跳,吃的满嘴都是苹果肉的渣子,小狗的眼睛笑的像弯弯的小桥。因为今天它用自己的智慧想出了解决问题的办法。