小狗写话作文
有一天,小狗出去散步,他走着走着,走到了一棵果树下。他抬起头,看了看树上,发现了好多好多又大又红的果子。他馋的直流口水,好想吃果子啊!他在费尽心思,在脑袋里不断地想:“我一定要吃掉果子,可是,这么高的树,我怎么爬上去呢?”对于小狗来说,爬树很难得。
忽然,小狗发现了正在到路边卖气球的小熊猫,小狗灵机一动,向小熊猫卖气球的地方飞快地跑了过去。
小狗一边跑一边想着:“我可以让气球带上我飞到果树上面。”然后他掏出钱,递给小熊猫,小熊猫递给小狗几个又大又鼓的气球。
小狗想:“我可以先把气球绑在自己的身子上面,再让我随着气球往天空上面飘,”他边想边干,然后他就飘到了空中,伸手一摘就摘到了果子,小狗吃着果子,开开心心的回家了。