小狗写话作文
今天,天气晴朗,空气清新,小狗从睡梦中醒来,他神了伸懒腰,从暖暖的被窝里钻出来了。小狗摸了摸肚子觉得很饿,想找点吃的,但是他在家里转了一圈发现已经没有吃的了,小狗想到:“不如去外面摘点果子吃吧”。
小狗一蹦一跳地来带苹果树下,看着树上的苹果他说道:“哇!树上结了好多红彤彤的苹果,看起来很好吃!”这时,小狗突然想到,苹果在树上,自己该如何摘到苹果呢?这时,一只胖胖的小熊猫推着自己的“气球商店”路过了。小狗看到那些气球,灵机一动想到了一个好主意,他想买几个气球绑在身上,这样他就能飘起来摘到苹果了。接着,他将这个想法告诉了小熊猫,小熊猫欣然接受了他的想法并给了小狗四个气球。
最后,小狗借助小熊猫的气球成功摘到了苹果,他把摘到的果子分给了小熊猫几个,他们开心地吃了起来。