小狗写话作文
有一天,小狗皮皮走到了一棵苹果树下,他看见树上有许许多多的苹果,他想要吃一个苹果,可是树上的苹果太高了小狗皮皮够不到,它心想:“我要想想办法把苹果拿下来”,突然小狗皮皮看见了一个卖气球的小熊猫,小狗皮皮对小熊猫说:“你能不能给我四个气球,我要黄色的,绿色的,紫色的,粉色的。
于是小狗皮皮就付了钱,付完钱之后小狗皮皮就立刻把气球绑在背上,小狗皮皮正等着一阵巨大的风吹来,把自己吹到空中摘苹果。
它等啊等终于等到了一阵大风吹来,他非常高兴。他就跟着那阵大风的方向飘到了大树的旁边,把一个甜甜的苹果摘下来了,于是小狗皮皮就咬了一口苹果,小狗皮皮说:“这是我吃过最好吃,最甜的苹果了,小狗皮皮非常高兴。