小狗写话作文
在一个风和日丽的早晨,小狗出来散步,走到一棵苹果树下,看到苹果树上结了许多又大又红的果子。小狗心想:这么大的果子,味道肯定很不错,真想尝一尝呀!小狗伸手想要摘,可是苹果树太高,够不到,该怎么办呢?
这时,熊猫大伯推着一车五颜六色的气球来了,熊猫大伯吆喝着:“卖气球啦,卖气球啦!”小狗机灵一动,想出一个好办法。小狗走到熊猫大伯面前说:“我要买气球。”熊猫大伯给了小狗四个气球。小狗把气球结结实实地拴在自己的身上,气球带着小狗忽忽悠悠地飞了起来,正好飞到了大树中间,小狗看准时机,摘了一个又大又红的苹果。
从气球上下来之后,小狗看着香甜的苹果,美滋滋的吃了起来,苹果真甜呀,小狗的心里也像吃了蜜一样甜。