牵牛花作文
牵牛花通常被称为喇叭花,生长在我的花园里。
春天我在花园里种了一小袋牛。 听奶奶说,当它开花的时候,它看起来很好,让我学会牵着牛的坚强精神!拉着牛的花很高兴爬到高处,也可以说是他的习惯。 春雨过后,牛的种子生长了几片绿叶。 然后,它纤细精致的茎周围的架子或篱笆悠闲地包裹在慢长的架子上,或者栅栏周围的牵牛茎和叶子。 牵牛花可以爬到前面,直到它愿意爬到别的地方。
牛在仲夏开花。 它的花是彩色的,红色的,粉红色的,白色的。花的形状又小又像喇叭,这也是它的名字的起源。 每当风暴来临时,风无情地吹着牵牛花,冰雹无情地拍打着牵牛花的茎叶。 雨停了,你会惊讶地发现牛的花在前面!在初秋,花慢慢枯萎,种子被包裹起来。 等待种子被移除。儿子是绿色的,几天后变成棕色,然后是黑色的。 到明年春天,种子会长出许多牛,然后开花和枯萎。
我喜欢你坚韧不拔的精神,像你坚强的精神。