7月28日星期一晴
我有一只十分可爱的小狗,它叫“乐乐”。
它有一身雪一般洁白的皮毛;一条又细又短的尾巴在不停地晃动;两只圆溜溜的大眼睛流露出柔和的目光;像晶莹透析的珍珠在闪闪发光;一对漂亮的耳朵宛如两座大山在它的头上。它总是喜欢在我们脚下欢乐的转来转去,十分可爱,所以叫它“乐乐”。
乐乐太可爱了。妈妈刚买回来那天晚上,因为不认识我吓得浑身发抖,连动都不敢动。
十几天过去了,我跟小狗的关系可不一般呀!每天放学回家,它都会兴高采烈地出来迎接我。小狗一会儿跟着我走,一会儿在我脚边绕来绕去,一会儿在前面给我引路。每当我不开心的时候,它总用它的牙齿轻轻地咬住我的脚。虽然感觉不到疼痛,但似乎能让我不再心事重重,而兴致勃勃地与它嬉戏。因为它总是可以让我把不开心的事抛到九霄云外,一下豁然开朗,所以小狗是我最好的朋友。
这就是乐乐,给我童年的生活带来了无穷的快乐!