炎热的夏天,人们都渴的不得了,你会想可以用西瓜来解渴啊!
我看到西瓜的外皮是深绿色的,身上有一条条黑线像军人的迷彩服。它是圆溜溜的,小小的,像一个小足球。我带着好奇心,用手去摸了摸,它是凉凉的,滑滑的,像一小块冰块。我轻轻地用手去敲了敲,发出了“咚”的声音,像小孩子在敲鼓。
妈妈把西瓜买回了家,用水果刀把西瓜“咔嚓”一声,把它切开了。我用鼻子去闻了闻,一阵淡淡的清香扑鼻而来。我仔细地看了看,鲜红的果肉里藏着一颗颗黑色的西瓜籽,像一粒粒的芝麻,我的口水直流三千尺。妈妈给了我一块小西瓜,我一口咬下去,真甜。,真好吃啊!
西瓜不光好吃,它的作用还很大呢!它可以帮助我们清热解暑。
我爱西瓜。