我的好朋友我有一个好朋友,它毛茸茸的特别可爱,它就是我的小狗“豆豆”。
“豆豆”它有一身黑白相间的皮毛,尖尖的耳朵像个三角形,四肢有力无比,一双眼睛好似两颗晶莹剔透的大葡萄,它很喜欢吐舌头,我看见它就感觉可爱,“豆豆”就犹如一个大茸球。
每天早晨我从睡梦中醒来,洗漱完成,正要去上学时,“豆豆”就跟着我,我怎么也甩不掉它,“豆豆”那楚楚可怜的样子好像在说“主人,你带我去瞧瞧吧”,可是最后它还是灰溜溜的走回家了。等我放学回家时,它又在楼梯口等我,一看见我就摇头摆尾的,一会儿还爬到我身上来舔我一下。一天晚上,我正要进入梦香,妈妈说:“我们家的”豆豆“呢”?我以为“豆豆”会回来的,可是,第二天我回到家“豆豆”还是没有回来。一天,我知道了爸爸原来把“豆豆”送给别人家了,我伤心欲绝,心里一直在想:“豆豆”你一定要回来呀!可是没有,它始终没有回来。我想到我和“豆豆”在一起的美好生活就伤心,我多想“豆豆”能回来,回到我们以前形影不离生活中啊!