描写小狗的作文
我姑姑家有一只可爱的小狗,它的名字是英文的,译音:“安迪”。
它是一只熊猫狗,长着长长的金卷毛,毛茸茸的,可舒服了!圆圆的小脑袋上镶着两颗黑珍珠,软软的黑鼻子像一个小堡垒,加上弯弯的小嘴巴,非常可爱!
小“安迪”最喜欢吃我姐姐和姑姑煮的排骨。小“安迪”跟其它狗不同,只吃肉不吃骨头,煮好的排骨还要撕下肉来它才肯吃。它吃东西的样子很可笑,先用鼻子闻一闻,再舔一舔,才慢慢开始吃。
小“安迪”喜欢睡在姑姑的车上,如果你把它放在车上,不一会儿它就睡着了。它睡觉的姿势很奇怪,有时像刚出生的小宝宝,有时像一个小皮球,可爱极了!
小“安迪”最奇怪的就是每次见到其它的狗都会狂叫。有一次,我和姐姐带它到公园玩。走着走着,一只可爱的小白狗向它打招呼,它却对小白狗狂叫,吓得小白狗的主人赶紧拉着小狗逃走了。
小“安迪”最喜欢玩的游戏就是“捉迷藏”。有一次,我到姐姐家去玩,就和小“安迪”玩起了“捉迷藏”,首先是姐姐藏起来,我和“安迪”找。我们先从楼上开始搜索,从姐姐的房间到姑姑和姑丈的房间,都没见姐姐的人影。“安迪”不断地用鼻子贴着地板仔细地搜寻。终于,“功夫不负有心人”,我们在沙发上的窗帘后面找到了姐姐,“安迪”高兴地叫着,仿佛在说:“姐姐,我终于找到你了。”
小狗“安迪”成了我们家庭中的一员,我真喜欢它!