小狗四年级的作文
奶奶家有一只小狗,叫花花。它是一个漂亮的“小姑娘”,在我眼里谁也比不上它。
每次我去奶奶家玩,都会看见它坐在门口等我,看见我来,摇着它那毛茸茸的大尾巴来迎接我。一到跟前它就迫不及待的扑上来用它的小爪子在我的裤子上踩几朵小梅花。花花非常爱吃菜,可能兔子也没有它吃得多。一次奶奶给它盛饭,故意把菜盛放在下面,花花用亮晶晶的小眼睛使劲的盯着这碗饭,好像在想:我爱吃的菜呢?于是他用湿乎乎的小鼻子嗅着,一个劲的拱那碗饭,找到了,看见好吃的便狼吞虎咽的大吃起来。呵!还真机灵,这个花花呀。
别看花花有时候爱玩,却还非常尽职。一听见门口有动静立马就去看。半夜里听见大门口有动静出不去,就在院里狂吠。吵得我们都睡不好。第二天早上花花免不了要遭到训斥,可我却不那样,它也是尽职尽责嘛,再说了,花花那样可爱逗人喜欢,又怎么会跟它生气呢?
我那逗人喜欢的小花花呀!在我的记忆中留下了美好的回忆。