牵牛花的作文
植物离不开人类的生活,植物可以让我闻到很香的气味,植物可以给我们躲雨,植物可以让我们……,我见过玫瑰花、昙花、桃树等等,我最喜欢的是牵牛花。
牵牛花就在我家的一个房间的阳台上,而且有许多颜色的牵牛花,有白的、粉的、紫的,里面是黄的,牵牛花又叫喇叭花,牵牛花的气味有一点香,我发现牵牛花的花瓣很软,有人……
牵牛花给我带来了很大的帮助,有一次我们科学考试,有一题问:牵牛花在什么时候开花。我在家里观察了牵牛花,这题我做出来了,而且对了。从此我最喜欢的花就是牵牛花。
一盆牵牛花,你给我带来了很大的帮助,给我带来了……,你这种精神值得我学习。