小狗四年级作文
课文写了作者和一只小狗的事,这只狗名叫“小虎”,小虎是一只聪明可爱,调皮的小狗。作者介绍了它调皮时的样子。作者把小虎写得很可爱调皮,小虎还可以守家所以爷爷家从来就没有小偷,作者用一件事来说小虎。
有一次,他来爷爷家吃饭,一进门就看见小虎向我跑过来摇头晃脑地要我抱。开始我故意不理它,小虎向我叫了一声。它看我没有反应,就跑到我面前咬我裤子。作者蹲下去抱它。到吃饭的时候,它就趴在桌子底下抬头向我看着,好像在向我给它点肉吃。我就扔了点肉吃。作者主要写了小虎调皮可爱逗人的样子。