小狗小学作文
今天表姨到我家做客,谈起了她家的狗。
表姨一家常常突然出门一段日子,不能带狗,就让狗留在家里。那只狗就日夜守着大门,不让陌生人靠近,别人喂东西,狗是绝对不吃的,只有邻居喂它东西它才吃。熟人到表姨家借东西,狗狗在后面跟着,直到用完还回来,它又趴在门口守门。
好感人呀,我也想养两只小狗,名字我都起好了,男生狗叫英雄,女生狗叫可儿。你想,每天我带着两只狗,我在前面走,两只狗在我后面你追我赶的,多开心啊。如果我叫:“英雄,过来。”人们会不会指着我的小狗,“瞧他多壮实,眼睛多水灵,活泼可爱,没准将来真成英雄。”我的可儿一定会秀秀气气,像姑娘一样温婉可人。
我希望养两条狗,像表姨家的狗,不知老妈同意不?