“小六六,快来吃饭吧!”你听到这句话,肯定想问:谁是小六六呢?让我告诉你吧!小六六是我家的小萌狗哦!而且,我还专门给它写了史例哦!下面,让我给你们说说其中最有代表性的史例吧!
名字史:小六六这个名字可不是凭空想出来的,是有原因的:有一天晚上,我正在看《神犬小七》小六六对小七开心的叫,当小七遭遇不幸的时候,它会伤心的小声叫。看到这场面,我明白了些什么,低头沉思。不一会儿,我灵光一闪,开心地说:“既然你那么喜欢,关心小七,那你就当小七的弟弟,小六六吧!”小六六听了,欢喜的叫了几声。好像在说:“好啊,好啊!我喜欢这个名字!”于是,名字就这样定下来了。
家里有这只小萌狗,让我乏味的生活充满了乐趣!我爱你!小六六!