小狗小学作文
我家的小狗长得非常可爱,圆圆的脑袋上嵌着一双琥珀色的大眼睛。它有一条粉嘟嘟的小舌头,到了夏天总是伸出一大截。它的四肢强壮有力,爪尖是白色的。真是逗人喜爱。
小狗吃东西的时候它总是先用鼻子闻一闻,再用舌头慢慢舔着。每当我把蛋糕、油饼放在手上,小狗不但很快地把它们吃掉,而且吃得津津有味的。
有一天,一只小黑狗啃着骨头,小狗马上窜上去抢。小黑狗一闪,让小狗扑了个空。接着,小狗猛地站起来,前爪前伸,身子后倾,尾巴一挺,”呼“地向小黑狗扑过去。小黑狗一声怪叫和小狗厮打。它们”汪汪“乱叫,蹿上蹿下。小狗看准时机,狠狠地把小黑狗的腿咬了一口,小黑狗惨叫了一声,一瘸一拐地夹着尾巴放下骨头溜走了。小狗趴在地上舔着身子,又津津有味地吃着”战利品“。
这样可爱、勇猛的小狗叫我怎么会不喜欢它呢?