大熊猫小学作文
大家好,我是国宝大熊猫淼淼。我生活在四川成都大熊猫繁育研究基地。这里的环境可好了,我有一个大大的空调房,一个软绵绵的大吊床,还有一个私人的大水池呢!
要知道,我可调皮了!有一次,我在一个花朵形的树杈上玩耍,游客们看着我不停地鼓掌,我心生一计,便想表演一个杂技,结果不但没表演成功,还差一点卡在树杈上,逗得大家哈哈大笑。哼!我国宝大熊猫不要面子啊!我可生气了。
一天,我正在大吊床上睡觉,听见一个小女孩问她的妈妈:妈妈,妈妈!大熊猫只在成都有吗?我心里想,当然不是啦!我的好多伙伴都在别的地方呢!比如甘肃和陕西。
有人说:大熊猫有着黑白色的皮毛和短短的小小的尾巴!才不是呢!我们的毛不是黑的,而是黑色中带有一点儿褐色,白色的地方也不是全白的,而是白色中带有一点儿黄色的。也有人这样说:大熊猫胖乎乎的。才不是呢!我小时候可是只有一百五十克左右呢!连我妈妈体重的十分之一都没有。只不过我现在身体胖软,四肢粗壮,一百几十千克了,但我并不是很胖。
大家好,我是大熊猫淼淼,憨态可掬、人见人爱的大熊猫淼淼。如果你看见我在水池中玩耍,那一定就是天气太热了,可不要太惊讶哦!