小狗的作文
我最喜欢小狗了,特别是院子里一位叔叔养的狗。
那只狗名叫点点,雪白雪白的,像一团棉花。点点的头圆圆的,眼睛水汪汪的,像两颗闪闪发光的宝石。鼻子湿湿的,滑滑的,摸一摸舒服极了。它的耳朵是三角形的,小尾巴也是白色的,藏在身子里,一点儿也看不见。
点点吃东西特别有趣,主人把骨头扔在地上,它就飞快地跑了过去,添着骨头,添了一会儿,它又双手抱着骨头,肯了起了起来。过了一会,骨头被点点吃完了,它高兴地摇着尾巴,好像在说“主人,谢谢你。”
点点有一个最好朋友,它叫小宝,是一只黑白相间的小狗。一天,点点想和小宝比跑步,小宝答应了。点点把小宝带到了操场,它汪汪叫着对小宝说“我们跑到那根线上再跑回来,谁跑得快,谁就赢。”“好的”小宝回答。比赛开始了,小宝飞快地跑了出去,点点也不甘落后,它冲了出去,不一会儿就追上了小宝。点点努力地跑,终于跑到了终点,点点高兴地汪汪直叫。
我真喜欢这两只狗。每天晚上,我都要到院子里去和它们玩。