小狗的作文
我家有一只小狗,因为希望它不要长得很大,所以我给它取名一点一点地很可爱,它的头发是白色的,它的睫毛像瞄准它一样漂亮,所以有时我也叫它小美人。
一点一点的吃,肚子一天一天的圆鼓鼓的,像个小西瓜。我一摸它的头,它就会抬起头,伸出舌头,想舔我的小手。我逗它,它就摇头晃脑。它会一会儿站起来,然后过来抓我的裤子。白天,当他吃饱喝足时,他就睡觉。当他醒来时,他在外面小便。然后他四处走动。他对他看到的一切都感兴趣。他跑过去用嘴咬人,用爪子抓人。只要你看到我,无论我走到哪里,它都会跟着我,仿佛在说:小主人,陪我玩一会儿吧。看着它可爱的样子,我开心的跟它玩了一会儿,它像个孩子一样缠着我。
这是我可爱漂亮的狗狗,点点。怎么样?你也喜欢!