小狗的作文
我家养了一只小狗,它的毛摸起来毛茸茸的,软面面的,他的头上有一对尖尖的耳朵,都能听到很远的声音,耳朵总是耷拉着小狗的眼睛,圆溜溜的,它的鼻子,湿漉漉的舌头的嘴巴小小的,嘴巴里还有尖尖的牙齿,夏天天气很热,舌头总是露在外面,呼哧呼哧的直喘气,它的腿粗粗的长长的,它的脚底下还藏着锋利的爪子,身子又肥又胖,高兴的时候就摇摇尾巴。
中午我准备吃午饭,小伙闻到香味就跑了过来,我在他旁边,它在我旁边摇了摇尾巴,抬起头看着我,我就夹了一块肉给它吃它吃,它吃完了好像在说:“真好吃。”
早上我去上学,我已经走到了好远,我转过身来,看到豆豆一直跟着我,我就说:“豆豆快回去吧。”小狗听了我的话,慢慢地走回去。
我喜欢我的小狗。