我最喜欢小狗了。我的小狗的名字叫“球球”。它的外形很漂亮,它的吃相更可爱,而它的睡相是最奇怪的。
球球有两只毛茸茸的尖耳朵,一只白一只黄;一双又大又可爱的眼睛;圆圆的大脑袋;胖嘟嘟的身子;四条短短的腿;一个小绒球一样的尾巴和来回晃的小肚子。还有高高的小鼻子和不大不小的嘴巴。
球球不仅外形可爱,吃相更可爱!
球球最喜欢吃了!它吃东西的时候,要先用舌头把食物卷到嘴里,再咬碎吞下去,而且它每次都是吃完一口肉,先舔一舔棉被,再转一圈,才去喝水。有一次,爸爸给它端来两碗腊肠和一碗奶,它转了一圈后,蹲下来吃了起来,过了一会儿,爸爸突然说:“球球是不是睡着了?”我走过来说:“没有,它是在吃肉!”果然,我话音未落,它就站了起来,然后舔了舔棉被,再转了一圈才去喝水。
球球第二喜欢做的事就是睡。它睡觉的时候总喜欢点头,而且不会发出一点声音。不过有时候会打呼噜!
但是球球非常喜欢随地大小便,弄得家里臭烘烘的,我和爸爸每次都好容易才收拾干净。
这就是我的小狗球球!