牵牛花的作文
8月11日,我把牵牛花撒向了一个黑色的花盆里面,等他破壳出来的时候。
8月13日,星期三的早上,我的牵牛花终于破壳发芽了。
8月14日,星期四的晚上,我意然发现,我撒下去的牵牛花都是爬出壳才发芽。
8月16日,我的牵牛花几乎全部发芽了,我立马把最高的牵牛花和最矮的牵牛花,量了一下,最高的牵牛花是4厘米,最矮的牵牛花是2厘米,其他的牵牛花都是2.3厘米,3厘米差不多。
8月19日,也就是昨天,我的牵牛花开始缠绕起来了,我的眼睛眼花缭乱,看都看不清楚了。
8月20日,是今天,我又在花盆旁边等候,希望我的牵牛花能顺利的开花。