描写可爱的小狗作文
我有一只小狗,它是一只茶杯狗。它全身是白色,眼睛大大的,嘴巴小小的,因为太小了,我得把它装机奶茶杯里。
它很爱吃火腿肠,每天它都要吃一根火腿肠,它还很爱喝饮料,芒果味的,每次上街它都会对火腿肠和芒果汁叫个不停,直到给它买才停下。
我回家时会对我“汪汪”地叫,见到陌生人也会叫,见到朋友小狗也会叫,它总是“汪汪”地叫。
它住在一个蓝色的笼子里,里面有一个黄色的碗,一半放着火腿肠,另一半放着芒果果汁。
它很爱睡懒觉,倒头就睡,但是,我要带它去小区转两圈。
它喜欢和我朋友家的小狗玩捉迷藏,有一次,为了不被我发现,它藏在树上,弄了小狗回家都还不下来,还是我捉了下来。
我很喜欢它,对了,它的名字还没说呢,它叫可可。