描写可爱的小狗作文
我家养了一条可爱的小狗,名叫可可。
可可全身雪白雪白的,像一个大绒球。一双珍珠般的大眼睛炯炯有神。一对三角形的耳朵可机灵了,只要听到一点儿声音,就马上侦查起来。
可可既机灵又可爱。记得有一次,我最喜欢的毛绒玩具小兔子不见了,我东找找,西找找,可就是不见小兔子的踪影。我非常着急,像热锅上的蚂蚁团团转。就在这时,可可好像看出了我的心思,迅速跑进我的房间,不一会儿功夫,嘴里就叼着我的小兔子出来了。我高兴得又蹦又跳,小狗也跟着我跳,好像在说我厉害吧!
可可最爱吃肉骨头,记得一次吃饭时,可可趴在它的饭碗旁边,眼巴巴地望着我。嘴里还不停地嘟哝着,就像在说:小主人,给我点吃的。我给了它一根骨头,它边吃边冲着我汪汪直叫,好像在说:谢谢你,小主人。
可可真是一只可爱的小狗,我喜欢它,有了它,我的生活变得更加丰富多彩了。