描写可爱的小狗作文
大姨送给我一只可爱的小狗,它的名字叫妞妞。
妞妞有一身雪白的绒毛,它的毛卷卷的像草原上的小绵羊。明亮的大眼睛,像一颗黑宝石闪闪发亮,耳朵长长的,耷拉在头上,就像个小姑娘梳着两条短粗的小辫子。它的尾巴细细长长的,整天翘着,就像一根天线。四条短粗的腿跑起路来飞快。
妞妞可桃食了,像狗粮、肥肉、骨头它都不家吃,就爱吃鸡肝,妈妈买来一些鸡肝拌饭,它吃的津津有味。
妞妞可聪明了,每次想出去玩的时候,它就坐在门口等,看我穿鞋子,它就高兴的在你身边扭来扭去,门一开,妞妞一溜烟跑到了楼下。
妞妞很爱干净,它从来都不在家里大小便,每天都是妈妈带它到楼下固定的地方大小便。
我喜欢妞妞,它聪明、可爱,和它在一起玩非常开心。