描写可爱的小狗作文
“石榴”是我们家的一条狗狗,它长得十分漂亮:圆圆的脑袋,又黑又亮的大眼睛炯炯有神,小小的鼻子,一洗完澡就不通气了。它一共有十四根胡须,有的是黑色,有的是白色的。
它是一直聪明的狗。
“石榴”很爱吃鱼干,每天晚上要是不吃上一点,它是绝不会放过你的。在奶奶扫地或者我拖地的时候,它站在我们面前,不让我们继续干下去,除非给它鱼干吃。
它是一直漂亮的小狗。
“石榴”的“头发”十分漂亮,微微的卷曲,就像少女的卷发,还染上了金和黑色。它都十二岁了,却没有一根“白发”,而且,它还特别喜欢喝水,每次妈妈都会打趣:“看,榴儿多能的,都知道喝水可以美容!”结果逗得我们哈哈大笑。
我好喜欢我的“石榴”。