三年级熊猫的作文
我们国家的国宝是大熊猫,那么活泼可爱的大熊猫。
大熊猫有一对黑乎乎的爪子,有时爪子举了起来是要求抱抱,有时耸拉着是无聊了。黑眼圈般的毛盖在了眼睛上,粉嘟嘟的小嘴一直张开着,好像在等别人把食物喂在嘴里。一个绒球似的尾巴高兴了就抖一抖。
春天,大熊猫正吃着又香又嫩的竹子呢!夏天,大熊猫热得在水池里打滚。秋天,大熊猫正吃着最爱的竹笋。冬天,大熊猫在雪里打雪仗。
一次,我去熊猫馆玩。一只大熊猫扒在网上嘴一张一合,好像在对我说:“小朋友,可见到你了,快喂喂我吧!”我刚把食物放在它眼前,它就把爪子伸过来捧着吃,一边吃还一边不停地看我,好似向我表示:“真好吃!”那样子可真逗。
可爱的大熊猫,我亲密的小伙伴,我太喜欢你啦!