国宝大熊猫作文
野生动物园里,你也许会看到一个小孩拉着爸爸妈妈从你眼前跑过......你不会连那个小孩是谁都不知道吧?那当然是我喽!我正准备和爸爸妈妈一起去探寻我们国家的"宝物"大熊猫。
一眼望去,胖胖的熊猫映入眼帘,只见他的身子圆鼓鼓的,好像随时都会爆炸。不过,最好看的还是他那"黑眼圈",又粗又大,真不知要有这样的"极品黑眼圈"要追几天几夜的剧。突然,它眨了一下眼睛,我真觉得他脸上的."甜甜圈"正在时不时的找我朝我招手。
不过,好看的还在后面!只见饲养员给了一只小熊猫一根又粗又大的巨型竹笋,不料,这一切,都被这只大熊猫看在了眼里......怎么?你对我有偏见?只见那只大熊猫像个皮球似的滚到了小熊猫身后,一把抢过那根大竹笋,可能小熊猫知道它是它亲妈,心都碎了。那只熊猫以迅雷不及掩耳之势,撕掉了竹子皮,亮出了那令人不爽而立的尖牙,"咔嚓——"一根巨型的竹笋便瞬间就被消灭了。视线转移到他的身后......哇塞!全部堆满了竹子!想必这就是大熊猫成为大胖子的原因吧。
那熊猫是中国独有的动物,而且在国内,野生大熊猫数量不超过1600只,十分稀少,是国家一级保护动物。希望在不久的将来,熊猫会成为我们的朋友,数量变得更多!让我们一起保护的大熊猫。
国宝大熊猫,我最爱的大熊猫!希望你在大自然的怀抱下快乐生活,幸福成长!