淘气的小狗作文
我家养了一只灵活又淘气的小狗。它长着毛茸茸的羽毛、明亮的眼睛,可爱极了!
它的名字叫小白,第一天养他的时候,它就立刻跑向阳台,不停地狂吠,我也跟着小白跑向阳台,我一看楼下,原来,有许多小朋友在下面玩耍,有两个小朋友在打羽毛球,小白就用它那明亮的眼睛看着那个羽毛球,羽毛球向左打,他的头就向左转,羽毛球向右打,它的头就向右转。我终于知道了,原来它的耳朵很灵活。
小白来到了房间的镜子面前,小白看见自己的样子,就不停地狂吠起来,耍个没完没了,我跑向房间一看,小白在做许多可爱的姿势,我觉得小白玩的很高兴就让它继续玩,不久,我跑向房间一看,镜子已经被小白刮了很多痕迹,于是,我把小白狠狠的骂了一顿,小白好像知道错了,便原谅了它。
这下子我终于知道了,我的小白,又灵活、又可爱,小白在我的童年里留下了深深的印象。在我心目中,它是一只可爱、灵活、机灵的小狗。