淘气的小狗作文
国庆节期间,我回到家乡湖南长沙,在那里,我遇到了一只叫淘气的小狗,它很可爱,很可爱。
淘气的全身毛绒,他妈妈叫叔叔,我特别喜欢淘气,它很香(是食物的香味),每次我闻到它就像看蛋糕饥饿,奇怪,狗怎么会香呢?如果你对你说,你会感到惊讶的!它的食物都是"大鱼大肉",连你都吃不起!
关于它,有一件有趣的事情,几天前,我早早起床,一出去,就看到顽皮地在一个家庭外面等着,眼睛里露出前所未有的悲伤,甚至眼泪,不时地叫一些悲伤的,令人心碎的哭声。后来,我四处打听,才知道淘气地爱上了一只母狗,是那家人的,但那家人起得很晚。知道后,我立刻向朋友们打招呼,在他们家门前“敲锣打鼓”,吵得家人不得不起床,母狗自然起来出来了。很高兴看到他们又蹦又跳。
忘了说,调皮的头发颜色也很好看,红棕色。如果有一个陌生人来了,它就是“汪,汪。”叫不停,陌生人呆了很长一段时间,它会咬,除非主人介绍它。如果是熟人,它会兴奋地跑过去,在他(她)的脚上,甚至会跳到你身上,如果你用手触摸它的头,它会跳到你身边。
这是我观察到的小狗,这是可爱的淘气!