小狗学叫续写作文
小狗跑啊!跑啊!它来到了一片田地。
这里有一位农夫在除草。狗正在附近学牛叫:”哞——”。农夫听到了,他想:“那边有一只野牛,我把他拉过来耕地吧!”当他看见叫的是一只狗,而不是牛的时候,感到很奇怪:”为什么狗会牛叫呢?”他觉得这只狗一定不一般,就收留了它。
晚上,狗在农夫家,一会儿学杜鹃叫,一会儿学鸡叫,把农夫家弄得不得安宁。农夫觉得真奇怪,一只狗竟然会这么多叫声,为什么不会狗叫呢?他决定明天让邻居家的狗教它学狗叫。
第二天一大早,农夫就带着狗去邻居家。邻居听说他们的来意后,连忙答应。邻居家的狗叫”汪汪”,这只小狗也跟着叫”汪汪”。当小狗听见自己发出的第一声“汪汪”时,感到既熟悉又陌生。它不停地练习,越叫越起劲。慢慢地,小狗学会了狗叫了。他真高兴啊,以后再也不会被他人取笑了。
它每天早上在天没亮时就开始叫。他在家里叫,在田里叫,在森林里叫……它在不同的时间发出不同动物的叫声。一只老狐狸听到了,它想:”一只狗,会这么多种叫声,赚钱的时候到了。”
他把小狗学各种动物叫声的视频发到了网上,人们看见了,都议论纷纷,觉得很不可思议。于是大家纷纷赶来,要小狗教他们养的宠物学叫。
很快,小狗变成了一个拥有百万粉丝的网红。那只狐狸也变成了一个大富翁。农夫也因此成为了一个名人。