狗跑啊跑啊,它碰上了一个农民......
农民自言自语道:“抓回去,今日就能够吃火烤狗肉了,好久没有吃狗肉了。”说着就吞了吞口水。小狗看了看农民,觉得他不是坏人,就跟着他回家了。回到家,农民准备好烤架,奸笑着说:“我要烤了你!”小狗听完被吓得不轻。想了想,对农民说:“我身上很臭,你就不想吃很香很香的狗肉吗?”农民思考了一下,觉得有道理。于是拿来一个大大的浴缸,给小狗洗了个香香澡,农民说:“洗香香了,此刻能够烤了你!”小狗赶忙说:”难道你不想把我养肥了再吃我吗?”农民想了想,决定让它吃饱了,多长点肉再吃。于是就倒了很多狗粮和鸡肉在小狗面前,小狗毫不客气地吃起来,饱餐后,农民说道:“此刻把你洗香香养肥肥了,能够烤了你吧!”小狗又出主意了:“难道你不想吃到嫩嫩的狗肉吗?”农民想了想,把沙发拉了过来,把小狗放在沙发上,又是捶背又是按摩,小狗满意地说:“不错不错,再来!”不久,农民就累倒了。
小狗开开心心地走了,可它还是不会叫。