小狗学叫续写作文
"可是,这是世界上最容易的事!你听我叫:哞……哞……哞……。还有比这更好听的叫声吗?"
"我觉得很好听。"小狗说完,便学着小母牛哞哞的叫:"哞……哞。"
没过多久,小狗学会了,而且还跟小母牛交上了朋友,可是好景不长,有一天屠夫听见了"哞……哞"的叫声高兴了,可想而知,当他看见哞哞叫的是一只狗而不是头牛时,该是多么失望呀!屠夫悄悄地走过来了!小母牛朝东面瞥了一眼,不经意看见了屠夫,小母牛灵机一动,把小狗载在身上飞快的向森林跑去,而屠夫一下刀,却砍到了自己的脚趾头!他痛的嗷嗷直叫,见此情景,小狗和小母牛哈哈大笑起来。来到森林后小狗还给自已和小母牛盖了间小木屋。
后来它们成为了一对好朋友,一对非常要好的朋友。