我家的小狗作文
前几天,我家新来了一位新成员,首先你们肯定会想是xiaodidi或者是小妹妹?那就大错特错了,其实是爸爸从叔叔家给我抱来了一只泰迪狗。
小狗身披一件粽色的“铠甲”,两只圆溜溜的大眼睛流露出柔和的目光,像晶莹透剔的珍珠在闪闪发光,一对漂亮的耳朵宛如两座大山耸立在它的头上。
小狗很有礼貌。早上我一起床,它就用特殊的方式欢迎我,不停地摇尾巴和我打招呼,也会用身子蹭我的腿,或是跳上沙发来任你抚摸它,十分惹人爱。
小狗也很调皮,有一天,我正在写作业,看见小狗在那悠闲地走来走去,等我作业写完后,起身发现地上已经有一堆大便和小便,臭味扑面而来。“你给我过来,看看你干的好事。”我火冒三丈,扯着嗓门大叫,小狗好像听懂了,耷拉着耳朵,发出呜呜的叫声,似乎在请求我的原谅。我俯身轻轻拍它一下,立马就变得活蹦乱跳了。无聊的时候,小狗会在家里四处乱窜,把鞋子拖来拖去,好像在跟我们玩捉迷藏。
我家的小狗既聪明又调皮,不仅给我们带来了很多欢乐,还是我们人类的好朋友。