扬起自信的风帆作文
同学们,一位德国精神学专家林德曼用亲身证明了:人只要对自己不捻,充满自信心,就可能战胜困难而获得成功。在1900年7月,林德曼独自驾着一叶小舟驶进了大西洋,在航行中,他遇到了难以想象的困难,多次兵临死亡,他眼前甚至出现了幻觉,运动感觉也处于麻木状态,又是他真的绝望了。但只要这个念头一起,他马上告诉自己:只要充满自信心就会成功,难道你想葬身于此地吗?不,我要充满自信,一定要努力,一定要成功!终于,林德曼胜利渡过了大西洋。
同学们,正值年少的我们,都有着如花似锦的前程,有着我们自己的梦想;以为有了梦想我们的生活变得五彩斑斓;以为有了梦,世界才变得美丽而奇妙;以为有了梦,我们充满了信心去追逐,去实现。
我们花季一般的年龄,不知让多少人羡慕,所以自信使我们的一种本能,是一种体力,是一种不可缺少的必需品,我们要为这种自信去生活的更加洒脱。我们应该为了这种自信去故障,我们还很年少,正是充满活力,充满自信的时刻。我们要有自信来克服重重地障碍,我们要扬起自信的风帆为了梦想而努力!
同学们,让我们扬起自信的风帆去为我们的梦想而努力!让我们加油吧!