自信的作文
如果有人问:你要做什么样的人?那么得到回答肯定是多种多样的:我要做快乐得人,有人会说;我要做伟人,也有人会说。可是有多少人又会想到做一个自信。自强。自立的人呢?毕竟这句话说起来容易,做起来却很难。
就先从自信说起吧:如果你是个快乐的人,那自信也许不是很困难,因为自信是快乐的源泉;如果你每天愁眉苦脸,最大的原因就是你不够自信,所以,只要我们用微笑面对生活,自信也就轻而易举了。
自强——做一个自强的人,最响亮的口号应该是:击败那个“懦弱”的自己,给自己一次“重生”的机会吧!自强的人,在任何时候都不会向困难低头。如果你也想成为“自强”的人,那么就向困难进发吧!
自立包括很多:自己穿衣,叠被等,总之自己的事情自己做,在家不做小公主,小皇帝,这看起来简单,可是,在现在的社会有多少孩子能真正做到呢?来吧,让我们共同努力成为自立的人吧!
让自信。自强。自立伴随着我们一同成长吧!