自信的作文
自信原本就是一种美丽。无论你是美丽动人,还是相貌平平,只要你抬头挺胸,焕发出青春的潮气,面带阳光的微笑,你就会显得美丽,同时也会越来越自信,快乐。
女孩儿的天性就是追求美丽,但美丽对于女孩儿来说又过于苛刻,青春像彩虹一样绚丽,可是也像彩虹一样短暂。真正让女孩儿拥有永恒美丽的不是青春的光彩,而是她的自信。如今,有的女孩儿过于看重外貌,把心思都用在怎么让自己漂亮上,实在是一种得不偿失的做法。
美女不是打扮出来的,打扮出来的仅仅是漂亮。漂亮不等于美丽,就像一个漂亮的小丫怎么都不敌大家闺秀,因为丫环缺乏起码的自信,她的一言一行都得看主人得眉高眼低,举手投足之间显得胆小怯懦。这样的女孩儿,即使再漂亮也称不上美丽。所以,只要你充满自信,有优雅举止,脱俗的气质,良好的修养,从容的心态,无论你是不是美女,你照样有迷人的魅力!
请记住:当你自信的昂起头,迈着轻快的脚步时,人们会发现,其实你原本也很可爱,女孩儿因可爱而美丽。这时,你所展现出来的光彩,足以赢得周围所有人的赞美!