我为自己而生活,我欣赏自己。漫漫的人生旅途,我走过了16个春秋,经历了无数成功与失败。生命使我充满活力。使我越来越懂得欣赏自己。
我欣赏自己,鼓足青春的勇气,插上梦想的翅膀高飞,追逐无边的云彩,追逐梦里的阳光,追逐年少的狂想。
我相信自己,点燃心中的热血,奉献青春的热情。我挑战人生,挑战命运,也挑战自己,不怕生命的曲折坎坷,不畏人生的风云变幻,谁想主宰我,是可笑的,我依然辉煌,仍然坚强勇敢——我相信自己。
相信自己,风雨不会浇灭我的热情,就像一棵树,需要开花,也需要结果,但同样需要风风雨雨。我不怕失败。人生就像在演戏,我就是主角,我不需要别人导演。
相信自己,我站在高山上呼喊,喊出的是我的理想,喊出的是我热烈的渴望,喊出的是胜利的辉煌……相信自己,我拥抱多彩的人生,拥抱美丽的未来,拥抱鲜[来源]红的太阳,描绘雨季的风景线。走过雨季,我不会迷失自己。人生的路没有地图,我相信,我的路会越走越广阔。
相信自己,我就是一把古剑,光阴会流逝,但我的锋芒不会消失:立起,寒光四射;躺下,四射寒光!
我为自己喝彩,为自己感动。
——我相信自己。