自信作文
或许,在前进的路上,你需要鼓励,因为它让你有勇气;或许,在前进的路上,你需要勇气,因为它让你自信。但在前进的路上,你需要自信,它是你前进中不可或缺的因素。
也许你会觉得自不自信对于前进来说可有可无。你会认为前进的路上需要的,也只有成绩,但……那并不是全部。在前进的路上,你会遇到挫折,当你面对这些挫折时,你是否需要那使你有勇气的鼓励,那使你有勇气的自信?如果你想更好的前进。那么,你就拾起那颗自信的贝壳吧!
不要再低着头了!那并不是明智的选择,对于前进也毫无意义。瞧瞧你周围的人们吧!他们朝气蓬勃的精神是否让你蠢蠢欲动?是否让你产生想与他们并肩齐走希望?如果你的回答是肯定的话,那么,请抬起头来吧!
我想那对于你来说并非易事,但是,就那几个简易的动作--挺胸,抬头,放松,跟着身体的节奏走。如果你连这些都不会做·不敢做的话!那么,你永远只能待在原地,或者永远不会进步!
自信其实很简单,它表现在一个微笑,一个眼神,一个举动。但……太过于自信是自负,太缺乏自信是自卑,请调好自信的焦距,才能看到更清晰的像。如果没有了自信,人类拥有的只是一个空虚的躯壳,死亡的灵魂!所以,为了前进,请扬起你自信的风帆吧!